人民网
人民网>>强国新闻

滦平县举办“尊老敬老贺重阳”趣味游艺会

2021年10月14日18:54 | 来源:人民网-强国论坛
小字号

在重阳节来临之际,滦平县下营子村联合碧桂园北京区域举办“尊老敬老贺重阳”趣味游艺会活动,大家欢聚在村广场,共庆重阳佳节,现场欢声洋溢,祥和温馨。

下营子村为在场的村民送上了精彩的文艺演出,一个个精彩纷呈的节目引得现场的群众连连叫好、掌声不断,不少村民拿出手机记录下精彩瞬间。

演出结束后,村民们在村广场举行了“夹豆子”“托球走”“模拟保龄球”“青蛙跳水”“钓鱼”等游艺活动。整个活动现场回荡着村民们开心的笑声,洋溢着欢乐、祥和的节日气氛,大家相聚在一起互相问候、聊家常、忆往事、谈发展、畅未来,对幸福晚年生活和下营子村发展充满了新期待。活动结束后,村民们给予“尊老敬老贺重阳”趣味游艺会活动一致好评和肯定,希望村里多多举办这样的活动。

近年来,碧桂园北京区域与滦平县达成结对帮扶,在党建、教育、产业、就业和防返贫等领域累计投入公益资金超1700万元。下一步碧桂园将坚持党建引领,聚焦五大振兴,以发展各类特色产业,反哺乡村公共事业的“1+5+N”乡村振兴模式,助力实现农业农村现代化。(梁志青)

(责编:方经纶、张桂贵)

分享让更多人看到

返回顶部